海外視察研修旅行 マカオ・香港 食事編 1日目 |
|
| 01月27日(日)朝食 店名 レストラン アビオン 場所 成田空港 第1旅客ターミナル4F中央 営業時間 07:30-20:30 TEL 0476-32-8520 FAX 0476-32-8523 客席数 153 喫煙・禁煙 分煙(喫煙86) 個室 パテーション(45名) 予約 可(席のみ・料飲込み\1050~)
| |
| 南欧のリゾート地を思わせる明るい雰囲気のファミリーレストランです。
手作り料理(洋食・和食)を中心に、カフェ・デザート・アルコール類などがございます。
今回は、三洋堂齊藤様がご案内下さいました。 出発前の食事や説明会などで利用すると便利です。
| |
| 01月27日(日)全日空909便にて機内食 成田(NRT)09:50→13:55(HKG)香港
前菜 スモークサーモン 春雨サラダ メインディッシュ 牛肉とごぼうのすき焼き風ごはん または、海の幸のクリームソースバジル風味 デザート ANAシューパンダ コーヒーまたは紅茶
| |
| 01月27日(日)夕食 『ダンボ』にてマカオ料理と本場エッグタルト 小飛象葡國餐(ダンボ) -DUMBO-多彩なメニューが揃う人気レストラン。 ポルトガル料理を中心とした各国料理を提供している。タイパ島の中心にあり、観光の合間などにとても便利です。 RUA DO REGEDOR LOJA A R/C, HEI LOI TANG KONG CHEONG, TAIPA, MACAU TEL:827888 FAX:825192
| |
| 入口の右側にはこのレストランのお土産コーナーが、左側にはレストランへの階段(唯一のトイレ)があります。レストランに早めに到着したので良かったのですが、日本人団体観光客が後から続々と来店。大きな声を出さないと会話ができないほど賑わいでいます。
グリーンサラダ、シタビラメのグリルレモンバターソース、季節の野菜、トマトライス添え、アイスクリーム、コーヒーまたは紅茶 ・仔牛のロースト ・鶏のポルトガル風煮込み ・塩たらのコロッケ ・炭焼きサーディン ・ポルトガル式ムール貝グリル ・季節野菜 ・ポルトガル風炒飯
食後、お土産店のオリジナルのクッキー、ケーキなどのデザート、ポルトワインなどがあります。
| |
|
1月30日(水)07:50 | トラックバック(0) | コメント(0) | 県南地区会理事 | 管理
|